22.12.2016

Im Schatten der Sterne

Lange war San Sebastián vor allem für seine Pintxo-Bars und Fülle an Sternerestaurants bekannt. Dass die kulinarische Hochburg Spaniens aber weit mehr zu bieten hat als Tapas und Molekularküche, …

17.12.2016

ADVENTSKALENDER
Türchen #17

„Mmmmh, Melitta macht Kaffee zum Genuss…“ und das mit ein bisschen Glück auch bald in Ihrem Zuhause. Wir verlosen einen Kaffeevollautomaten aus der Serie Caffeo® Varianza®.

14.12.2016

"Ich fühle mich alt,
wenn ich im Noma bin"

Regisseur Pierre Deschamps zeigt mit seinem Film „Noma“ ein ehrliches Porträt von René Redzepi, dem Genie hinter dem berühmten Restaurant. Vielleicht auch, weil Deschamps selbst einmal Koch …

30.11.2016

Places come alive through people!

Vergangene Woche launchte Airbnb seine eigene Reiseplattform. Neben Wohnungen findet man jetzt auch zwei weitere Features in der Reise-App, die Menschen noch näher zusammen bringt.

25.11.2016

Tee auf
neuem Niveau

Die Luxus-Teemarke VON RIPPEL verwöhnt mit ihren Kreationen Körper und Seele – und ist unser Favorit des Tages.

18.11.2016

Aus den Töpfen
von Künstlern

Der Künstlerin Julia Sherman wurde die Kunstwelt irgendwann zu engstirnig und sie fand die wahre Freiheit am Herd. Sie gründete den Blog „Salad for President“, reist seitdem um die Welt, trifft …

11.11.2016

Schmackhafte
Winterlektüre

Der Herbst liefert wieder unzählige Kochbücher. Nur: Welches zuerst lesen? Chefkoch Daniel Humm gibt Hilfestellung.

04.11.2016

Bowls & Cremant

Gutes Essen, schnell und unkompliziert – dafür steht Beets & Roots. Das junge Food-Unternehmen bringt kommenden Samstag gesundes Fast Food nach Berlin.

28.10.2016

Fri-yay
Food-yay

Wer heute Abend noch nichts vorhat, dem sei das jüngste Berliner Pop-Up Restaurant what the food empfohlen, das zwei junge Köche aus dem Dóttir veranstalten. Ergattern Sie die letzten Plätze!

13.10.2016

Weniger
isst mehr

Ende des Jahres eröffnet der junge Kanadier Dylan Watson-Brawn sein erstes Restaurant. In Berlin. Dort schaut der Gast nicht bloß in die Küche. Er sitzt eher mittendrin. Wir trafen Watson-Brawn zum …

06.10.2016

Food-Trend:
Les Japarisiens

Dass man in Paris inzwischen auch für kleines Geld auf hohem Niveau essen kann, verdanken wir Yves Camdeborde und Inaki Aizpitarte. Die beiden Pariser Köche begründeten vor ein paar Jahren …

23.09.2016

Mmmh ja, Bitterballen!

Lust auf holländische Bitterballen oder ein unvergessliches Beef Tartar auf dem besten Sauerteigbrot Berlins? Dann müssen Sie ins Lode & Stijn – die beste kulinarische Neueröffnung des …

22.09.2016

Adventurous Dining

Bitte nicht schlingen! An diesen spektakulären Locations sollten Sie sich jeden Bissen auf der Zunge zergehen lassen.

15.09.2016

Ein schwedischer Sternekoch in Berlin

Chefköche sind für ihre starke Meinung bekannt. Sie auszublenden ist eine Herausforderung. Magnus Nilsson, Chef- und Sternekoch des schwedischen Fäviken, hat sich dieser gestellt. Und zwar …

09.09.2016

Die Köchin des Meeres:
Victoria Eliasdóttir

Als Isländerin mit schwedischen und dänischen Wurzeln vereint Victoria Eliasdottir in ihrer Küche die Highlights des skandinavischen Geschmacks und bereichert Berlin um ein Fischrestaurant. Im …

02.09.2016

Geliebte Bakterien

Was Genussmittel wie Wein, Käse, Kaffee oder Schokolade gemeinsam haben? Sie alle verdanken ihren unwiderstehlichen Geschmack der Fermentation. Ursprünglich zur Konservierung von Lebensmitteln …

26.08.2016

Die farm to table-Köchin:
Jessica Koslow

Der zweite Teil unserer Köchinnen-Serie bringt uns nach L.A. In ihrem Café Sqirl zaubert Jessica Koslow seit sechs Jahren classics with a twist. Wir haben mit ihr nicht nur über die Klischees …

25.08.2016

"Beim Flirt gelten
die gleichen Regeln wie im Casino"

Alle sitzen in der Bar und tindern? Club-Besitzer Michel Niknafs schwört auf die echte Begegnung am Tresen.

19.08.2016

Für Fried Rice nach L.A.

Das Bon Appétit Magazin – Amerikas Food-Bibel – hat wieder die besten und neuesten Restaurants des Landes gekürt. Auf Platz 5: das Baroo in L.A., das wir bereits im vergangenen Heft …

12.08.2016

Klein-Italien in der Hauptstadt

Sie haben Fernweh, können aber nicht weg? Ein Besuch in Heide’s Deli entführt Sie zumindest kurz an die Amalfiküste

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