18.09.2018

Trailer:
CHEF'S TABLE
Staffel 5

Mit vier neuen Chefköchen.

24.07.2018

Remembering
JONATHAN GOLD

Jonathan Gold ist am 21. Juli 2018 in Los Angeles verstorben. Er war nicht nur der erste Food-Journalist, 
der mit dem Pulitzer-Preis aus­gezeichnet wurde, er war auch der erste, über den man …

10.01.2018

Virginie Godard

Die Pariserin Virginie Godard kostete in der Berliner Markthalle Neun vom Street-Food und fragte sich: Warum eigentlich gibt es so etwas nicht bei uns?

16.10.2017

Spitzenkoch Yossi Elad über sein Pop-Up-Restaurant

Vom 17. Oktober an wird die ohnehin schon beneidenswert üppige Restaurantkultur Frankfurts durch ein Pop-Up-Restaurant bereichert: Yossi Elad, ein Star der Israelischen Cuisine übernimmt den Club …

30.05.2017

Laila Gohar:
Sie darf mit Essen spielen

Food-Art ist beliebt bei Modeschauen, auf Vernissagen, auf Hochzeiten von Auktionatoren und überall, wo stilbewusste Menschen aufeinandertreffen. Das Catering soll nicht bloß köstlich sein, sondern …

21.04.2017

Mermaid
Toasts

Wie schön kann ein Brot mit Frischkäse schon sein? Unfassbar schön, wie der neueste Instagram-Trend beweist.

09.04.2017

Cook
Eat
Love

Gesunde Gute-Laune-Rezepte: Das Kochbuch Cook Eat Love von Regina und Susanne Denk ist unser Favorit des Tages.

06.04.2017

#FollowFriday

Instagram zählt mittlerweile mehr als 500 Mio. Nutzer weltweit – Tendenz steigend! Wie soll man denn da den Überblick behalten und, viel wichtiger, wem sollten Sie unbedingt folgen? Wir haben die …

24.02.2017

Der Magier

Massimo Bottura betreibt mit der Osteria Francescana das beste Restaurant der Welt. Ein Besuch.

22.12.2016

Im Schatten der Sterne

Lange war San Sebastián vor allem für seine Pintxo-Bars und Fülle an Sternerestaurants bekannt. Dass die kulinarische Hochburg Spaniens aber weit mehr zu bieten hat als Tapas und Molekularküche, …

21.12.2016

Pappa E Ciccia
Das Kochbuch

Das Pappa E Ciccia wird zehn Jahre alt: Ein perfekter Anlass, dem Italiener in Berlin Mitte ein eigenes Kochbuch zu widmen.

15.12.2016

DAILY DUST

Das ist heute im Netz los!

30.11.2016

Places come alive through people!

Vergangene Woche launchte Airbnb seine eigene Reiseplattform. Neben Wohnungen findet man jetzt auch zwei weitere Features in der Reise-App, die Menschen noch näher zusammen bringt.

28.11.2016

Alles poké?

Der gesunde Bowl-Trend hat mit Poké seinen Höhepunkt erreicht. Die auf Reis servierte rohe Fischkreation wurde auf Hawaii erfunden und erobert nach Amerika langsam aber sicher auch die europäischen …

18.11.2016

DAILY DUST

#FRIYAY – Ab ins Wochenende mit unseren News des Tages!

18.11.2016

Aus den Töpfen
von Künstlern

Der Künstlerin Julia Sherman wurde die Kunstwelt irgendwann zu engstirnig und sie fand die wahre Freiheit am Herd. Sie gründete den Blog „Salad for President“, reist seitdem um die Welt, trifft …

01.11.2016

Foodporn auf ganz
neuem Niveau

Vergessen Sie Avocado auf Toast, Acai-Bowls oder Eggs Benedict: Jo Duck zeigt mit ihrer Serie Cake Hole, wie wahrer Foodporn funktioniert.

28.10.2016

Fri-yay
Food-yay

Wer heute Abend noch nichts vorhat, dem sei das jüngste Berliner Pop-Up Restaurant what the food empfohlen, das zwei junge Köche aus dem Dóttir veranstalten. Ergattern Sie die letzten Plätze!

28.10.2016

Aufgetellert!

Nicht nur die Kochkunst der Japaner, sondern auch ihre Raku-Keramik beeinflusst die Restaurants dieser Welt. Auf allen Tischen: schlichte Schönheit!

21.10.2016

DAILY DUST

Auf ins Wochenende mit unseren 5@5!

Mehr …